Deviant Login Shop  Join deviantART for FREE Take the Tour
Group Info Group Founded 2 Years ago Statistics 1,269 Members
21,804 Pageviews1,199 Watchers

Gallery Folders

Text

Group Info

We are indonesian deviantart
for non indoensian u can watch us :D

Untuk deviant indonesia silahkan gabung ke group kami

cukup click "join our group"

mohon untuk submit ke folder yang sudah disediakan

kami menerima devitation berbentuk digital & traditional art
dengan berbagai genre style (ex:american style,anime,etc)
Group
Founded 2 Years ago
Jun 30, 2011

Location
Global

Group Focus
Art Creation

Media Type
Digital Media

1,269 Members
1,199 Watchers
21,804 Pageviews
Daily Pageviews

Visitors

WE WATCH YOU WHEN YOU COME TO HERE (owo)
You're not here because you're not logged in
  • :iconsylviluna:
    SylviLuna
    Visited here 58 minutes, 15s ago
    Isn't a member
  • :icont-for-tata:
    t-for-tata - Members
    Visited here 1 hour, 35 minutes ago
    Submitted a deviation today
  • :icongattoshou:
    gattoshou
    Visited here 2 hours, 26 minutes ago
    Isn't a member
  • :iconenzo18:
    Enzo18
    Visited here 16 hours, 58 minutes ago
    Isn't a member
  • :iconladyfernandes:
    LadyFernandes - Members
    Visited here 19 hours, 22 minutes ago
    Submitted a deviation yesterday
  • :iconzaisechie:
    ZaiSeChie - Members
    Visited here 22 hours, 2 minutes ago
    Submitted a deviation on March 21st, 2014
  • :iconiannoviar:
    iannoviar - Members
    Visited here 1 day, 2 hours ago
    Submitted a deviation yesterday
  • :iconsilvericrescent:
    Silvericrescent
    Visited here 1 day, 3 hours ago
    Isn't a member
  • :iconwindschan:
    windSchan - Members
    Visited here 1 day, 22 hours ago
    Submitted a deviation 2 days ago
  • :iconfallenaries:
    FallenAries
    Visited here 1 day, 22 hours ago
    Isn't a member

Newest Members

Hello para members

terima kasih sudah bergabung dan terus mengkontribusikan karya anda ke group ini, sehingga group ini menjadi ramai dan dipenuhi karya-karya laur biasa dari orang indonesia. :thumbup:

tetapi karena semakin banyak member disini, semakin banyak pula karya yang masuk, sehingga beberapa karya lain yang baru masuk tenggelam oleh karya karya lainnya yang lebih baru dengan cukup cepat. Maka dari itu kami mengubah sistem limit submissionnya dari 2 submission per hari menjadi 2 submission per minggu, agar karya lain bisa mejeng dulu cukup lama di galeri depan, dan juga diharapkan agar mengsubmit karya - karya terbaiknya ke group ini.


terima kasih~ :iconsword-waltz:
More Journal Entries

Affiliates

:icondzmagz: dzmagz :iconsby-devmeet: sby-devmeet :icondevasians: DevAsians Asian Artists United! :iconcosplayofindonesia: CosplayofIndonesia Let's enjoy cosplay!~ :iconindoart: IndoArt Group for Indonesian only :iconclover-latte: Clover-Latte CLAC :iconrepublik-indonesia: republik-indonesia For Indonesia :iconbandungmangaartists: BandungMangaArtists mulih ka Bandung :3 :iconv4i: V4I Vector For Indonesia :icongoodnwsfromindonesia: GoodNwsFromIndonesia Brighter Indonesia through Arts

Random from Favourites

READ ME

##Peraturan##
:bulletred:INDONESIAN ONLY
*Orang Indo yg tinggal di luar negeri tetap boleh JOIN

:bulletred:NO SPAM

:bulletred:NO ART THIEF (SUBMIT KARYAMU SENDIRI)

##Cara Gabung##
:bulletgreen:Klik icon "JOIN THIS GROUP" dan kalau mau gabung, mohon untuk mencamtumkan komen bahwa anda orang indonesia =w=

##Submit Karya ##
:bulletgreen:Mohon untuk mengsubmit karya anda di folder yang sudah disediakan dengan benar
:bulletyellow: Untuk gambar yg agak berbau mature untuk memasang mature contentnya (klo bisa yg "strict" )
:bulletyellow: Kami menerima segala jenis style (ex: anime,west style, east style, realsim dll)
jadi klo bikinnya di digital masuknya ke folder digital
kalau bikinnya traditional (kertas canvas etc) masuknya ke traditional
:bulletyellow:Untuk Folder :
indonesian-artist.deviantart.c… OC fan art digital
dan
indonesian-artist.deviantart.c… OC art Traditional
folder ini dibuat untuk:
- Original Characters (bukan random OC)
- Fan art OC, art trade OC, Request OC, dll
- OC Cosplay (ex : oc anda menggunakan kostum anime misalnya BRS, naruto, dll )
- OC yang menggunakan theme dari anime/manga (misal OC anda berada di salah satu tempat yang ada dianime /manga/game )


jika ada yang ingin ditanyakan silahkan kontak para administrator terdekat atau send notes ke kami yah :D

Admins

Founder


:iconsword-waltz:

Co-Founders


:icontazuyahideyuki::iconantikurva::iconblackcatregion::iconexcaliburer::iconxilveroxas::iconreiashford::iconprophosphere::iconcesare-cartoon-works::iconadelphoia3::iconang-bay:

Contributors


:iconlaverinne::iconjemmymartono::iconsaint-chimaira::iconpinakes::iconhironyan::iconwenart::iconmazjojo::icongantibaju:

Latest Favourite Artists


ARTIST YANG ARTWORKNYA PERNAH MUNCUL DI FAVORITES
:iconhellobear2plz::iconhellobear2plz::iconhellobear2plz::iconhellobear2plz::iconhellobear2plz::iconhellobear2plz:

Deviants

Comments


Add a Comment:
 
:iconmaroonwinged-fae:
maroonwinged-fae Apr 14, 2014  Hobbyist General Artist
Hi. Makasih udah di accept disini. Salam kenal semua ^^
Reply
:iconhanonly1:
hanonly1 Mar 30, 2014  Professional Digital Artist
salam kenal indonesian artist.. ^o^ 
mampir ya ke galeri saya.

Han,
hanonly1.deviantart.com/
papillonstudio.deviantart.com/

papillonstudios.org/
Reply
:iconsilenthill007:
SilentHill007 Mar 27, 2014  Hobbyist General Artist
nanya donk admin
biasanya sekali upload boleh brapa gambar? makasih :D
Reply
:iconshizuru1412:
sup bro. Maksudnya art thief tu yg kyk apa? Klu inspired/similar but completely different piece apakah bisa dibilang art thief? trus boleh use bases g (gw sih kg, tp skalian tanya aj).
Reply
:iconblackshiya:
BlackShiya Mar 23, 2014  Hobbyist General Artist
*nelen ludah*
duh, gambarnya keren keren banget sih

jadi pingin nangis (entah gara gara bahagia atau berasa ketinggalan jauh)
Reply
:iconr-12artwork:
R-12artWORK Feb 28, 2014  New member Hobbyist Digital Artist
makasih banget udah boleh gabung, salam kenal buat semuanya
Reply
:iconshacell14:
shacell14 Feb 27, 2014  New member Hobbyist Artist
makasih udah boleh gabung,
saya orang indonesia~ salam kenal (/'v')
Reply
:iconaditthestig:
ask
doodle itu apa ya? :/
Reply
(1 Reply)
:icondhiliedale:
wew baru tahu nih ada group Indonesian artist....I mean for all this time baru ketemu O_o anyway...may I join please :33
Reply
(1 Reply)
:iconarsyadraw:
arsyadraw Feb 3, 2014  New member Student Digital Artist
ask...
outline manga kalo pake tablet pen cara lurusin sama halusinnya gimana?
liat dari google katanya abis sketsattp pake pen tool? apa ada cara laennya? thx master
Reply
(1 Reply)
Add a Comment: