Shop Mobile More Submit  Join Login
Group Info Group Founded 4 Years ago Statistics 1,564 Members
31,642 Pageviews1,469 Watchers

Gallery Folders

Text

Group Info

We are indonesian deviantart
for non indoensian u can watch us :D

Untuk deviant indonesia silahkan gabung ke group kami

cukup click "join our group"

mohon untuk submit ke folder yang sudah disediakan

kami menerima devitation berbentuk digital & traditional art
dengan berbagai genre style (ex:american style,anime,etc)
Group
Founded 4 Years ago
Jun 30, 2011

Location
Global

Group Focus
Art Creation

Media Type
Digital Media

1,564 Members
1,469 Watchers
31,642 Pageviews
Daily Pageviews

Visitors

WE WATCH YOU WHEN YOU COME TO HERE (owo)
You're not here because you're not logged in
  • :iconsalstellar:
    SalStellar
    Visited here 1 hour, 14 minutes ago
    Isn't a member
  • :iconalexandervenus:
    alexandervenus
    Visited here 6 hours, 56 minutes ago
    Isn't a member
  • :iconcharlotteviolet27:
    CharlotteViolet27
    Visited here 8 hours, 43 minutes ago
    Isn't a member
  • :iconbimbombash:
    bimbombash - Members
    Visited here 9 hours, 3 minutes ago
    Submitted a deviation today
  • :iconmontjart:
    Montjart - Members
    Visited here 1 day, 4 hours ago
    Submitted a deviation yesterday
  • :icontorytatsumaki:
    torytatsumaki - Members
    Visited here 1 day, 5 hours ago
    Submitted a favourite on October 7th, 2011
  • :iconazura-rii:
    azura-rii - Members
    Visited here 1 day, 6 hours ago
    Submitted a deviation 3 days ago
  • :iconbakabakero:
    Bakabakero - Members
    Visited here 1 day, 12 hours ago
    Submitted a deviation yesterday
  • :iconallyshapawpen:
    allyshapawpen - Members
    Visited here 2 days, 9 hours ago
    Hasn't contributed yet
  • :iconchocovanillax:
    ChocoVanillaX - Members
    Visited here 2 days, 14 hours ago
    Submitted a deviation 2 days ago

Newest Members

Hello para members

terima kasih sudah bergabung dan terus mengkontribusikan karya anda ke group ini, sehingga group ini menjadi ramai dan dipenuhi karya-karya laur biasa dari orang indonesia. :thumbup:

tetapi karena semakin banyak member disini, semakin banyak pula karya yang masuk, sehingga beberapa karya lain yang baru masuk tenggelam oleh karya karya lainnya yang lebih baru dengan cukup cepat. Maka dari itu kami mengubah sistem limit submissionnya dari 2 submission per hari menjadi 2 submission per minggu, agar karya lain bisa mejeng dulu cukup lama di galeri depan, dan juga diharapkan agar mengsubmit karya - karya terbaiknya ke group ini.


terima kasih~ :iconsword-waltz:
More Journal Entries

Affiliates

:icondzmagz: dzmagz :iconindonesia: indonesia Republik Indonesia :iconclover-latte: Clover-Latte CLAC :iconmapleofeden: MapleOfEden Chibi Harvest Moon/Rune Factory :iconsby-devmeet: sby-devmeet :iconindonesianthro: IndonesiAnthro Indonesian anthro artists here! :icondevasians: DevAsians Asian Artists United! :iconbandungmangaartists: BandungMangaArtists mulih ka Bandung :3 :iconindoviant: indoviant Generasi Ilustrator Muda Indo! :iconscandalism: Scandalism

Random from Favourites

READ ME

##Peraturan##
:bulletred:INDONESIAN ONLY
*Orang Indo yg tinggal di luar negeri tetap boleh JOIN

:bulletred:NO SPAM

:bulletred:NO ART THIEF (SUBMIT KARYAMU SENDIRI)

##Cara Gabung##
:bulletgreen:Klik icon "JOIN THIS GROUP" dan kalau mau gabung, mohon untuk mencamtumkan komen bahwa anda orang indonesia =w=

##Submit Karya ##
:bulletgreen:Mohon untuk mengsubmit karya anda di folder yang sudah disediakan dengan benar
:bulletyellow: Untuk gambar yg agak berbau mature untuk memasang mature contentnya (klo bisa yg "strict" )
:bulletyellow: Kami menerima segala jenis style (ex: anime,west style, east style, realsim dll)
jadi klo bikinnya di digital masuknya ke folder digital
kalau bikinnya traditional (kertas canvas etc) masuknya ke traditional
:bulletyellow:Untuk Folder :
indonesian-artist.deviantart.c… OC fan art digital
dan
indonesian-artist.deviantart.c… OC art Traditional
folder ini dibuat untuk:
- Original Characters (bukan random OC)
- Fan art OC, art trade OC, Request OC, dll
- OC Cosplay (ex : oc anda menggunakan kostum anime misalnya BRS, naruto, dll )
- OC yang menggunakan theme dari anime/manga (misal OC anda berada di salah satu tempat yang ada dianime /manga/game )


jika ada yang ingin ditanyakan silahkan kontak para administrator terdekat atau send notes ke kami yah :D

Admins

Founder


:iconsword-waltz:

Co-Founders


:iconreiashford::iconexcaliburer::iconxilveroxas::iconprophosphere::iconblackcatregion::iconang-bay::iconcesare-cartoon-works::iconantikurva::iconadelphoia3::icontika--asrul:

Contributors


:iconwenart::iconmazjojo::iconlaverinne::iconjemmymartono::iconpinakes::iconhironyan::icongantibaju::iconsaint-chimaira:

Latest Favourite Artists


ARTIST YANG ARTWORKNYA PERNAH MUNCUL DI FAVORITES
:iconhellobear2plz::iconhellobear2plz::iconhellobear2plz::iconhellobear2plz::iconhellobear2plz::iconhellobear2plz:

Deviants

Comments


Add a Comment:
 
:iconallyshapawpen:
allyshapawpen Featured By Owner Edited 2 days ago  New member Hobbyist General Artist
Assalamualaikum Hai, salam kenal semuaaa. Aku asal dari Bandung, Jawa Barat.:D (Big Grin)
Reply
:iconazura-rii:
azura-rii Featured By Owner Mar 19, 2015  New member Hobbyist Traditional Artist
Salam kenal semua~ :3
Reply
:iconunspawnedart:
UnspawnedArt Featured By Owner Mar 19, 2015  Hobbyist General Artist
Hai salam kenal! Aku member DA dari medan. Hehe
Reply
:iconthemanofpro-98:
themanofpro-98 Featured By Owner Feb 11, 2015  New member
:icony-u-noplz:Y U NO LET ME JOIN?!
Reply
:icontanjunglarasati:
tanjunglarasati Featured By Owner Feb 1, 2015  Hobbyist General Artist
Haihai salam kenal semuanyaaa :D
Reply
:icondanakrisna93:
danakrisna93 Featured By Owner Jan 27, 2015  New member Student Photographer
salam kenal agan2 smua, gw baru neh di deviant, mohon bimbingannya ya...
Reply
:iconcheku87:
cheku87 Featured By Owner Jan 9, 2015  Hobbyist Digital Artist
salam kenal member baru :happybounce:
Reply
:iconmellsoktaf:
MellsOktaf Featured By Owner Jan 5, 2015  Student Interface Designer
Halo~ :) (Smile) 
seneng banget ketemu grup ini:happybounce: 
Reply
:iconaleheatherstalkrgirl:
AleHeatherStalkrGirl Featured By Owner Dec 27, 2014  Student Writer
Aku jarang ketemuan sama orang Indonesia di dA, terus aku ketemu grup ini........

MAKASIH!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Reply
:iconaleheatherstalkrgirl:
AleHeatherStalkrGirl Featured By Owner Dec 27, 2014  Student Writer
Eh, kan grupnya buat orang Indo, kan...jadi boleh kan, masang random art?
Reply
Add a Comment: