Shop More Submit  Join Login
Group Info Group Founded 3 Years ago Statistics 1,423 Members
27,808 Pageviews1,341 Watchers

Gallery Folders

Text

Group Info

We are indonesian deviantart
for non indoensian u can watch us :D

Untuk deviant indonesia silahkan gabung ke group kami

cukup click "join our group"

mohon untuk submit ke folder yang sudah disediakan

kami menerima devitation berbentuk digital & traditional art
dengan berbagai genre style (ex:american style,anime,etc)
Group
Founded 3 Years ago
Jun 30, 2011

Location
Global

Group Focus
Art Creation

Media Type
Digital Media

1,423 Members
1,341 Watchers
27,808 Pageviews
Daily Pageviews

Visitors

WE WATCH YOU WHEN YOU COME TO HERE (owo)
You're not here because you're not logged in
  • :iconyuditha:
    Yuditha - Members
    Visited here 2 hours, 31 minutes ago
    Submitted a deviation today
  • :iconkum---kum:
    kum---kum - Members
    Visited here 8 hours, 32 minutes ago
    Submitted a deviation today
  • :iconhinataucchan:
    HinataUcchan - Members
    Visited here 8 hours, 45 minutes ago
    Submitted a deviation today
  • :iconserlyms:
    SerlyMS - Members
    Visited here 20 hours, 11 minutes ago
    Submitted a deviation 1 week ago
  • :iconvanvonvan:
    vanvonvan - Members
    Visited here 22 hours, 7 minutes ago
    Submitted a deviation yesterday
  • :iconblackshiya:
    BlackShiya - Members
    Visited here 1 day, 2 hours ago
    Submitted a deviation 5 days ago
  • :iconflyingfish-mat:
    FlyingFish-Mat - Members
    Visited here 1 day, 10 hours ago
    Submitted a deviation yesterday
  • :iconharurunzw:
    harurunzw - Members
    Visited here 1 day, 17 hours ago
    Submitted a deviation 3 days ago
  • :iconrinnacchi:
    Rinnacchi - Members
    Visited here 1 day, 22 hours ago
    Hasn't contributed yet
  • :iconchipiy:
    Chipiy - Members
    Visited here 2 days, 1 hour ago
    Submitted a deviation 5 days ago

Newest Members

Hello para members

terima kasih sudah bergabung dan terus mengkontribusikan karya anda ke group ini, sehingga group ini menjadi ramai dan dipenuhi karya-karya laur biasa dari orang indonesia. :thumbup:

tetapi karena semakin banyak member disini, semakin banyak pula karya yang masuk, sehingga beberapa karya lain yang baru masuk tenggelam oleh karya karya lainnya yang lebih baru dengan cukup cepat. Maka dari itu kami mengubah sistem limit submissionnya dari 2 submission per hari menjadi 2 submission per minggu, agar karya lain bisa mejeng dulu cukup lama di galeri depan, dan juga diharapkan agar mengsubmit karya - karya terbaiknya ke group ini.


terima kasih~ :iconsword-waltz:
More Journal Entries

Affiliates

:iconnextheaven: NextHeaven ~ learn, create, share ~ :icondevasians: DevAsians Asian Artists United! :iconkom-animator-id: Kom-animator-ID KAI A.K.A Garuda Frames :iconindoviant: indoviant Generasi Ilustrator Muda Indo! :iconcanvas-ranger: Canvas-rangeR WE ARE RANGERS !! :icongoodnwsfromindonesia: GoodNwsFromIndonesia Brighter Indonesia through Arts :iconmangaka-candidate: mangaka-candidate Place for ur OCs & stories! :iconartworkers-worldwide: Artworkers-Worldwide :iconv4i: V4I Vector For Indonesia :iconeremidia-academy: Eremidia-Academy

Random from Favourites

READ ME

##Peraturan##
:bulletred:INDONESIAN ONLY
*Orang Indo yg tinggal di luar negeri tetap boleh JOIN

:bulletred:NO SPAM

:bulletred:NO ART THIEF (SUBMIT KARYAMU SENDIRI)

##Cara Gabung##
:bulletgreen:Klik icon "JOIN THIS GROUP" dan kalau mau gabung, mohon untuk mencamtumkan komen bahwa anda orang indonesia =w=

##Submit Karya ##
:bulletgreen:Mohon untuk mengsubmit karya anda di folder yang sudah disediakan dengan benar
:bulletyellow: Untuk gambar yg agak berbau mature untuk memasang mature contentnya (klo bisa yg "strict" )
:bulletyellow: Kami menerima segala jenis style (ex: anime,west style, east style, realsim dll)
jadi klo bikinnya di digital masuknya ke folder digital
kalau bikinnya traditional (kertas canvas etc) masuknya ke traditional
:bulletyellow:Untuk Folder :
indonesian-artist.deviantart.c… OC fan art digital
dan
indonesian-artist.deviantart.c… OC art Traditional
folder ini dibuat untuk:
- Original Characters (bukan random OC)
- Fan art OC, art trade OC, Request OC, dll
- OC Cosplay (ex : oc anda menggunakan kostum anime misalnya BRS, naruto, dll )
- OC yang menggunakan theme dari anime/manga (misal OC anda berada di salah satu tempat yang ada dianime /manga/game )


jika ada yang ingin ditanyakan silahkan kontak para administrator terdekat atau send notes ke kami yah :D

Admins

Founder


:iconsword-waltz:

Co-Founders


:iconreiashford::iconantikurva::iconblackcatregion::icontika--asrul::iconexcaliburer::iconcesare-cartoon-works::iconang-bay::iconadelphoia3::iconxilveroxas::iconprophosphere:

Contributors


:iconpinakes::iconlaverinne::iconwenart::icongantibaju::iconhironyan::iconmazjojo::iconjemmymartono::iconsaint-chimaira:

Latest Favourite Artists


ARTIST YANG ARTWORKNYA PERNAH MUNCUL DI FAVORITES
:iconhellobear2plz::iconhellobear2plz::iconhellobear2plz::iconhellobear2plz::iconhellobear2plz::iconhellobear2plz:

Deviants

Comments


Add a Comment:
 
:iconrinnacchi:
Rinnacchi Featured By Owner 1 day ago  Hobbyist Traditional Artist
Orang Indo here~ Ijin gabung boleh?
Reply
:iconkancutboy:
kancutboy Featured By Owner 2 days ago  Professional Digital Artist
keren2 y karyanya
Reply
:iconzahravoca:
zahravoca Featured By Owner Oct 8, 2014  Hobbyist Digital Artist
orang Indonesia~ ijin join grup~
Reply
(1 Reply)
:iconymmyhy:
ymmyhy Featured By Owner Oct 3, 2014  Student Traditional Artist
thank you udah di accept di grup ini :D
salam kenal semua ~
Reply
:iconlucan1714:
Lucan1714 Featured By Owner Oct 2, 2014
Kalo misalkan ada yang mau ikutan grup ini tapi orang itu bukan seniman tetap boleh ikut gak?
Reply
:iconrazanehsan:
razanehsan Featured By Owner Sep 26, 2014  New member Hobbyist Digital Artist
kenapa lama sekali gk di  accept
Reply
:iconrazanehsan:
razanehsan Featured By Owner Sep 17, 2014  New member Hobbyist Digital Artist
ijin u gabung di group ini
Reply
:iconhusk57:
husk57 Featured By Owner Sep 15, 2014  Student General Artist
Boleh gabung ngak? :3
Reply
:iconameriya:
ameriya Featured By Owner Sep 7, 2014
izin gabung ya :) (Smile) 
Reply
:iconriezyoe:
riezyoe Featured By Owner Aug 25, 2014  Hobbyist Traditional Artist
ijin gabung dong kakak /o/
Reply
Add a Comment: