Shop Mobile More Submit  Join Login
Group Info Group Founded 5 Years ago Statistics 1,762 Members
41,240 Pageviews1,617 Watchers

Gallery Folders

Text

Group Info

We are indonesian deviantart
for non indoensian u can watch us :D

Untuk deviant indonesia silahkan gabung ke group kami

cukup click "join our group"

mohon untuk submit ke folder yang sudah disediakan

kami menerima devitation berbentuk digital & traditional art
dengan berbagai genre style (ex:american style,anime,etc)
Group
Founded 5 Years ago
Jun 30, 2011

Location
Global

Group Focus
Art Creation

Media Type
Digital Media

1,762 Members
1,617 Watchers
41,240 Pageviews
Daily Pageviews

Visitors

WE WATCH YOU WHEN YOU COME TO HERE (owo)
You're not here because you're not logged in
  • :iconhusk57:
    husk57 - Members
    Visited here 17 hours, 2 minutes ago
    Submitted a deviation yesterday
  • :iconphixis:
    Phixis - Members
    Visited here 18 hours, 18 minutes ago
    Submitted a deviation yesterday
  • :iconpg2125:
    pg2125 - Members
    Visited here 23 hours, 45 minutes ago
    Submitted a deviation yesterday
  • :iconhanonly1:
    hanonly1 - Members
    Visited here 23 hours, 50 minutes ago
    Submitted a deviation yesterday
  • :iconindira-alice:
    Indira-Alice
    Visited here 1 day, 11 hours ago
    Isn't a member
  • :iconmuucing:
    muucing - Members
    Visited here 1 day, 14 hours ago
    Submitted a deviation 2 days ago
  • :icondibalikawan:
    Dibalikawan - Members
    Visited here 1 day, 15 hours ago
    Submitted a deviation 2 days ago
  • :iconhana--bee:
    Hana--bee - Members
    Visited here 1 day, 19 hours ago
    Submitted a deviation 4 days ago
  • :iconkakeku:
    kakeku - Members
    Visited here 2 days, 22 minutes ago
    Submitted a deviation 1 week, 2 days ago
  • :iconmashafan33:
    mashafan33 - Members
    Visited here 2 days, 5 hours ago
    Submitted a deviation on November 4th, 2015

Newest Members

Hello para members

terima kasih sudah bergabung dan terus mengkontribusikan karya anda ke group ini, sehingga group ini menjadi ramai dan dipenuhi karya-karya laur biasa dari orang indonesia. :thumbup:

tetapi karena semakin banyak member disini, semakin banyak pula karya yang masuk, sehingga beberapa karya lain yang baru masuk tenggelam oleh karya karya lainnya yang lebih baru dengan cukup cepat. Maka dari itu kami mengubah sistem limit submissionnya dari 2 submission per hari menjadi 2 submission per minggu, agar karya lain bisa mejeng dulu cukup lama di galeri depan, dan juga diharapkan agar mengsubmit karya - karya terbaiknya ke group ini.


terima kasih~ :iconsword-waltz:
More Journal Entries

Affiliates

:iconcosplayofindonesia: CosplayofIndonesia Let's enjoy cosplay!~ :iconcanvas-ranger: Canvas-rangeR WE ARE RANGERS !! :iconmapleofeden: MapleOfEden Chibi Harvest Moon/Rune Factory :iconindonesianthro: IndonesiAnthro Indonesian anthro artists here! :iconrepublik-indonesia: republik-indonesia For Indonesia :iconeremidia-academy: Eremidia-Academy :iconkom-animator-id: Kom-animator-ID KAI A.K.A Garuda Frames :iconpoke-indo: Poke-Indo :icongoodnwsfromindonesia: GoodNwsFromIndonesia Brighter Indonesia through Arts :iconindomangaforum: IndomangaForum www.IndoManga.Com

Random from Favourites

:icongroupthing1plz::icongroupthing1-2plz::icongroupthing1-3::icongroupthing2plz::icongroupthing2-2plz::icongroupthing2-3plz:
BEST FROM INDONESIAN ARTIST

READ ME

##Peraturan##
:bulletred:INDONESIAN ONLY
*Orang Indo yg tinggal di luar negeri tetap boleh JOIN

:bulletred:NO SPAM

:bulletred:NO ART THIEF (SUBMIT KARYAMU SENDIRI)

##Cara Gabung##
:bulletgreen:Klik icon "JOIN THIS GROUP" dan kalau mau gabung, mohon untuk mencamtumkan komen bahwa anda orang indonesia =w=

##Submit Karya ##
:bulletgreen:Mohon untuk mengsubmit karya anda di folder yang sudah disediakan dengan benar
:bulletyellow: Untuk gambar yg agak berbau mature untuk memasang mature contentnya (klo bisa yg "strict" )
:bulletyellow: Kami menerima segala jenis style (ex: anime,west style, east style, realsim dll)
jadi klo bikinnya di digital masuknya ke folder digital
kalau bikinnya traditional (kertas canvas etc) masuknya ke traditional
:bulletyellow:Untuk Folder :
indonesian-artist.deviantart.c… OC fan art digital
dan
indonesian-artist.deviantart.c… OC art Traditional
folder ini dibuat untuk:
- Original Characters (bukan random OC)
- Fan art OC, art trade OC, Request OC, dll
- OC Cosplay (ex : oc anda menggunakan kostum anime misalnya BRS, naruto, dll )
- OC yang menggunakan theme dari anime/manga (misal OC anda berada di salah satu tempat yang ada dianime /manga/game )


jika ada yang ingin ditanyakan silahkan kontak para administrator terdekat atau send notes ke kami yah :D

Admins

Founder


:iconsword-waltz:

Co-Founders


:iconantikurva::iconblackcatregion::iconprophosphere::iconang-bay::iconxilveroxas::icontika--asrul::iconexcaliburer::iconunspawnedart::iconreiashford::iconadelphoia3:

Contributors


:iconsaint-chimaira::iconjemmymartono::icongantibaju::iconwenart::iconpinakes::iconmazjojo::iconhironyan::iconlaverinne:

Latest Favourite Artists


ARTIST YANG ARTWORKNYA PERNAH MUNCUL DI FAVORITES
:iconhellobear2plz::iconhellobear2plz::iconhellobear2plz::iconhellobear2plz::iconhellobear2plz::iconhellobear2plz:

Deviants

Comments


Add a Comment:
 
:iconthunderlist:
Thunderlist Featured By Owner Jan 29, 2016  Student Artist
Halo !
Reply
:icondroolling:
Droolling Featured By Owner Dec 9, 2015
mo join donk...huehuehuheu
blum d approve2 nih...Waaaah! 
Reply
:iconmaulidiza:
maulidiza Featured By Owner Dec 8, 2015  Student Digital Artist
salam dari....Jakarta :3
Reply
:iconwebtoonfans:
webtoonfans Featured By Owner Nov 22, 2015
Halo? Apa ada artist disini yang mau berkolaborasi dengan saya untuk membuat webtoon?
Webtoon itu webcomic korea.
Tapi ada servis inggris dan indonya kok!
Ini website ingrrisnya :
www.webtoons.com/en/
Website indonya :
www.webtoons.com/id/
Official rulesnya udah banyak berubah, enggak kayak pas 2014 lagi ^-^" tenang aja (saya ngomong tentang website inggrisnya vuv)
Intinya, kalau ada yang mau, silahkan bilang sama saya!
Reply
:iconknshbllnd:
knshbllnd Featured By Owner Oct 15, 2015
Hai, disini ada yang buka comission in Rp gak?
kalo ada bisa note ke aku yah hehe lagi nyari orang yg buka comission pake Rupiah ^_^
Reply
:iconvykalightning:
vykalightning Featured By Owner Oct 6, 2015  Hobbyist Digital Artist
salam kenal Icon #5: Ichigo Hoshimiya 
Reply
:iconspookykanna:
SpookyKanna Featured By Owner Oct 3, 2015  Hobbyist Digital Artist
Numpang buka lapak boleh yaa XDD

Lagi Open Comission buat tugas kampus, hadeh XDD
makanya, hasilnya gk bakal ngecewain deh ;)
ke TKP aja ya :3 >> spookykanna.deviantart.com/jou…
Reply
:iconzerovix:
ZeroVix Featured By Owner Sep 30, 2015  Hobbyist Digital Artist
www.webtoons.com/id/challenge/… minta kritik dan saran dari temen temen deviantart yaa >.<
Reply
:iconfaridwayan:
faridwayan Featured By Owner Sep 13, 2015  Hobbyist Filmographer
salam 14 ribu...
Reply
(1 Reply)
:iconsannurra:
Sannurra Featured By Owner Sep 12, 2015  Hobbyist Digital Artist
hai semuanya
Reply
Add a Comment: