Shop Mobile More Submit  Join Login
Group Info Group Founded 5 Years ago Statistics 1,834 Members
47,519 Pageviews1,676 Watchers

Gallery Folders

Text

Group Info

We are indonesian deviantart
for non indoensian u can watch us :D

Untuk deviant indonesia silahkan gabung ke group kami

cukup click "join our group"

mohon untuk submit ke folder yang sudah disediakan

kami menerima devitation berbentuk digital & traditional art
dengan berbagai genre style (ex:american style,anime,etc)
Group
Founded 5 Years ago
Jun 30, 2011

Location
Global

Group Focus
Art Creation

Media Type
Digital Media

1,834 Members
1,676 Watchers
47,519 Pageviews
Daily Pageviews

Visitors

WE WATCH YOU WHEN YOU COME TO HERE (owo)
You're not here because you're not logged in
  • :icontamahiro99:
    tamahiro99
    Visited here 10 hours and 50 minutes ago
    Isn't a member
  • :iconlamb3rt:
    lamb3rT - Members
    Visited here 11 hours and 40 minutes ago
    Submitted a deviation today
  • :iconrizalx:
    rizalx - Members
    Visited here 15 hours and 6 minutes ago
    Submitted a deviation today
  • :iconjaparview:
    Japarview
    Visited here 15 hours and 32 minutes ago
    Isn't a member
  • :iconcarrot25:
    carrot25 - Members
    Visited here 19 hours and 13 minutes ago
    Submitted a deviation today
  • :iconyansenwijaya:
    yansenwijaya - Members
    Visited here 19 hours and 30 minutes ago
    Submitted a deviation today
  • :iconm4w006:
    M4W006
    Visited here 19 hours and 39 minutes ago
    Isn't a member
  • :icondaoraknight:
    Daoraknight - Members
    Visited here 1 day ago
    Submitted a deviation yesterday
  • :iconredbloomcherry:
    RedBloomCherry - Members
    Visited here 1 day ago
    Submitted a deviation 2 days ago
  • :iconamir-faruq:
    Amir-Faruq - Members
    Visited here 2 days ago
    Hasn't contributed yet

Newest Members

Hello para members

terima kasih sudah bergabung dan terus mengkontribusikan karya anda ke group ini, sehingga group ini menjadi ramai dan dipenuhi karya-karya laur biasa dari orang indonesia. :thumbup:

tetapi karena semakin banyak member disini, semakin banyak pula karya yang masuk, sehingga beberapa karya lain yang baru masuk tenggelam oleh karya karya lainnya yang lebih baru dengan cukup cepat. Maka dari itu kami mengubah sistem limit submissionnya dari 2 submission per hari menjadi 2 submission per minggu, agar karya lain bisa mejeng dulu cukup lama di galeri depan, dan juga diharapkan agar mengsubmit karya - karya terbaiknya ke group ini.


terima kasih~ :iconsword-waltz:
More Journal Entries

Affiliates

:iconpoke-indo: Poke-Indo :iconpena-merah-putih: Pena-Merah-Putih :iconkom-animator-id: Kom-animator-ID KAI A.K.A Garuda Frames :iconrepublik-indonesia: republik-indonesia For Indonesia :iconv4i: V4I Vector For Indonesia :iconindoart: IndoArt Group for Indonesian only :iconscandalism: Scandalism :icongoodnwsfromindonesia: GoodNwsFromIndonesia Brighter Indonesia through Arts :iconartworkers-worldwide: Artworkers-Worldwide :iconkomikus-indonesia: Komikus-Indonesia

Random from Featured

:icongroupthing1plz::icongroupthing1-2plz::icongroupthing1-3::icongroupthing2plz::icongroupthing2-2plz::icongroupthing2-3plz:
BEST FROM INDONESIAN ARTIST

READ ME

##Peraturan##
:bulletred:INDONESIAN ONLY
*Orang Indo yg tinggal di luar negeri tetap boleh JOIN

:bulletred:NO SPAM

:bulletred:NO ART THIEF (SUBMIT KARYAMU SENDIRI)

##Cara Gabung##
:bulletgreen:Klik icon "JOIN THIS GROUP" dan kalau mau gabung, mohon untuk mencamtumkan komen bahwa anda orang indonesia =w=

##Submit Karya ##
:bulletgreen:Mohon untuk mengsubmit karya anda di folder yang sudah disediakan dengan benar
:bulletyellow: Untuk gambar yg agak berbau mature untuk memasang mature contentnya (klo bisa yg "strict" )
:bulletyellow: Kami menerima segala jenis style (ex: anime,west style, east style, realsim dll)
jadi klo bikinnya di digital masuknya ke folder digital
kalau bikinnya traditional (kertas canvas etc) masuknya ke traditional
:bulletyellow:Untuk Folder :
indonesian-artist.deviantart.c… OC fan art digital
dan
indonesian-artist.deviantart.c… OC art Traditional
folder ini dibuat untuk:
- Original Characters (bukan random OC)
- Fan art OC, art trade OC, Request OC, dll
- OC Cosplay (ex : oc anda menggunakan kostum anime misalnya BRS, naruto, dll )
- OC yang menggunakan theme dari anime/manga (misal OC anda berada di salah satu tempat yang ada dianime /manga/game )


jika ada yang ingin ditanyakan silahkan kontak para administrator terdekat atau send notes ke kami yah :D

Admins

Founder


:iconsword-waltz:

Co-Founders


:iconexcaliburer::iconang-bay::iconblackcatregion::iconreiashford::iconantikurva::icontika--asrul::iconunspawnedart::iconcesare-cartoon-works::iconadelphoia3::iconprophosphere:

Contributors


:iconhironyan::iconjemmymartono::iconpinakes::iconwenart::iconsaint-chimaira::iconlaverinne::iconmazjojo::icongantibaju:

Latest Favourite Artists


ARTIST YANG ARTWORKNYA PERNAH MUNCUL DI FAVORITES
:iconhellobear2plz::iconhellobear2plz::iconhellobear2plz::iconhellobear2plz::iconhellobear2plz::iconhellobear2plz:

Deviants

Comments


Add a Comment:
 
:iconanshora:
anshora Featured By Owner May 11, 2016  Professional Digital Artist
hi semua, saya di lowpoly art desain. salam kenal ya.

commission work masih open ya. terimakasih
Reply
:iconloli-pyon2:
Loli-Pyon2 Featured By Owner May 9, 2016  Hobbyist Traditional Artist
Haloo!! Saya lg buka commission nih.. Commission manga.. Yuk diliat2 dlu (´∀`)♡ makasih(・´з`・)

loli-pyon2.deviantart.com/jour…
Reply
:iconwafflerp:
wafflerp Featured By Owner Apr 22, 2016  Hobbyist Digital Artist
Happy Kartini Day by wafflerp

SELAMAT HARI KARTINI SEMUANYA!
Terutama para putri bangsa penerusnya!

Pergilah, bekerjalah untuk mewujudkan cita-citamu.
Bekerjalah untuk hari depan.
Bekerjalah untuk kebahagiaan ribuan orang tertindas oleh hukum yang lalim,
dengan faham yang keliru tentang benar dan salah, tentang baik dan jahat.
Pergilah, pergilah, tanggunglah derita dan berjuanglah tetapi bekerjalah untuk sesuatu yang kekal.”

-Sulastin Sutrisno, Surat-surat Kartini
Reply
:iconahmadsyafiq:
Ahmadsyafiq Featured By Owner Apr 12, 2016  Hobbyist Traditional Artist

Salam art guys.. gw seorang pencil art.. yang sejalan tolong bimbingannya yaa.. (ahmadsyafiq.deviantart.com/)
Reply
:iconkazugamei5:
KazugaMei5 Featured By Owner Apr 1, 2016  Hobbyist Digital Artist
halo Bunny Emoji-88 (Hello) [V5] 

aku lagi buka commish via transfer bank ^ ^

cek di sini : IDR commission ^w^

makasiih Bunny Emoji-87 (Thanks) [V5]
Reply
:iconpiter235:
piter235 Featured By Owner Mar 21, 2016  Hobbyist General Artist
permisi saya ingin join, tpi blom diapprove :3
Reply
(1 Reply)
:iconaradiantha:
Aradiantha Featured By Owner Mar 9, 2016  Student Digital Artist
Salam!! Saya dari Bandung!!
Reply
:iconryanmuhammad:
RyanMuhammad Featured By Owner Edited Feb 28, 2016  Hobbyist General Artist
Hai! mau nanya nih, kalo mau contribute traditional "redraw" art boleh gak ya?
apa bolehnya cuma contribute OC aja?
Reply
:iconsarusa27:
Sarusa27 Featured By Owner Feb 24, 2016  Hobbyist General Artist
Salam kenal Racing Girl Emoji (Ehehe) [V4] 
Reply
Add a Comment: